Заказать доставку
О ресторане
Меню в PDF
Войти

О ресторане

В самом центральном баре Екатеринбурга команда Жоры Кучеренко и шеф-повара Степана Майорова продвигает собственную концепцию steak&shake — культовые коктейли и авторские твисты в сочетании со стейками и взрослыми бургерами.

В меню хорошее пиво, небанальная подборка вин, закуски и простая вкусная еда на каждый день. Знаменитый винтажный интерьер исторического здания Свердловска 1920-х наполнен артефактами и душевной атмосферой. Теплые будни к концу недели разгоняются до горячих вечеринок под музыкальным руководством диджея Паши Паника и редких, но ярких концертов известных и интересных музыкантов.

Меню

В компактном меню мы решили сочетать самые популярные образцы европейской кухни, вкусные закуски к крепкому и полезный фаст-фуд — овощные чипсы, которые мы готовим сами в дегидраторе. Брускетты и вяленое мясо джерки соседствуют в Double с хумусом на луковой лепешке роти и коллекцией тартаров, альтернативу домашнему бургеру составляют креветки в глазури из васаби с манговым соусом, а классике чизкейков и шоколадных кексов — изобретательные десерты.

Скачать меню в PDF

Основное меню Double Grill & Bar
Открыть 9.33 Mb
Меню ланча с 29.03 по 09.04
Открыть 856.86 Kb
Меню ланча 12-23.04
Открыть 850.02 Kb

Шеф-повар и кухня

Степан Майоров, шеф-повар


Степан Майоров — самый татуированный шеф Екатеринбурга. Больше трех лет возглавляет кухню лучшего бара Урала. Жарит на гриле эталонные стейки, рубит тартары, запекает свиные ребра, удивляет бургерами (фирменный «Сырный монстр» готовит с double-котлетой и чудовищно сырным соусом).

Одинаково влюбляет в мясо и паназию, на что повлияла работа на кухне известных азиатских проектов. Отсюда в меню — креветки-васаби с манговым соусом, рамен и пад тай. Когда-то шеф стоял за барной стойкой, поэтому каждое блюдо идеально с коктейлями.

Интерьер

Мой заказ
×
Рассчитать доставку до адреса:
Забронировать стол