Заказать доставку
Меню в PDF

ул. 8 Марта 8Б

Пн–чт: с 12:00 до 01:00·Пт: с 12:00 до 02:00·Сб: с 14:00 до 02:00·Вс: с 14:00 до 00:00

В самом центральном баре Екатеринбурга команда Double Grill&Bar продвигает собственную концепцию steak&shake — культовые коктейли и авторские твисты в сочетании со стейками и взрослыми бургерами.

В меню хорошее пиво, небанальная подборка вин, закуски и простая вкусная еда на каждый день. Знаменитый винтажный интерьер исторического здания Свердловска 1920-х наполнен артефактами и душевной атмосферой.

Теплые будни к концу недели разгоняются до горячих вечеринок под музыкальным руководством диджея Паши Паника и редких, но ярких концертов известных и интересных музыкантов.

Бонджорно, друзья!

С итальянской кухней я познакомился в 17 лет, проходя практику в итало-американской пиццерии Sbarro. Захотелось готовить лучше. Вдохновился «Моей Италией» Джейми Оливера, стал учиться по книжкам, много готовить и пробовать. Моими учителями стали шеф-повара с юга Италии — Бруно Марино и Джакомо Ломбарди. Полюбил неаполитанский стиль и работу с разными видами муки. Работал поваром-волонтером, когда в Россию приезжал Массимо Боттура. Стал работать с мясом — полюбил кухню Пармы, Лацио и Флоренции. А еще я фанат сериала «Клан Сопрано» и обладатель настоящего рецепта главного гангстерского блюда — пасты зити с фрикадельками.

Мое меню в Ristorante Carbonara — это прежде всего темперамент, эмоции и любовь. Ароматы дровяной печи, чеснока, розмарина, помидоров, баклажанов и, конечно, продукты с рынка — все это близко мне с детства.

Buon appetito!
Ваш, Михаил Аракелов

Бонджорно, друзья!

С итальянской кухней я познакомился в 17 лет, проходя практику в итало-американской пиццерии Sbarro. Захотелось готовить лучше. Вдохновился «Моей Италией» Джейми Оливера, стал учиться по книжкам, много готовить и пробовать. Моими учителями стали шеф-повара с юга Италии — Бруно Марино и Джакомо Ломбарди. Полюбил неаполитанский стиль и работу с разными видами муки. Работал поваром-волонтером, когда в Россию приезжал Массимо Боттура. Стал работать с мясом — полюбил кухню Пармы, Лацио и Флоренции. А еще я фанат сериала «Клан Сопрано» и обладатель настоящего рецепта главного гангстерского блюда — пасты зити с фрикадельками.

Мое меню в Ristorante Carbonara — это прежде всего темперамент, эмоции и любовь. Ароматы дровяной печи, чеснока, розмарина, помидоров, баклажанов и, конечно, продукты с рынка — все это близко мне с детства.

Buon appetito!
Ваш, Михаил Аракелов