О ресторане
В самом центральном баре Екатеринбурга команда Жоры Кучеренко и шеф-повара Степана Майорова продвигает собственную концепцию steak&shake — культовые коктейли и авторские твисты в сочетании со стейками и взрослыми бургерами.
В меню хорошее пиво, небанальная подборка вин, закуски и простая вкусная еда на каждый день. Знаменитый винтажный интерьер исторического здания Свердловска 1920-х наполнен артефактами и душевной атмосферой. Теплые будни к концу недели разгоняются до горячих вечеринок под музыкальным руководством диджея Паши Паника и редких, но ярких концертов известных и интересных музыкантов.
Шеф-повар и кухня

Степан Майоров, шеф-повар
Степан Майоров — самый татуированный шеф Екатеринбурга. Больше трех лет возглавляет кухню лучшего бара Урала. Жарит на гриле эталонные стейки, рубит тартары, запекает свиные ребра, удивляет бургерами (фирменный «Сырный монстр» готовит с double-котлетой и чудовищно сырным соусом).
Одинаково влюбляет в мясо и паназию, на что повлияла работа на кухне известных азиатских проектов. Отсюда в меню — креветки-васаби с манговым соусом, рамен и пад тай. Когда-то шеф стоял за барной стойкой, поэтому каждое блюдо идеально с коктейлями.