стрелка
чтобы получать скидки и быть в курсе новостей

Написать управляющему
Заказ звонка
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-56 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Бронь стола
Позвоните нам по телефону +7 (343) 317-18-56 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Дата
Время
Человек
Ваш запрос принят,
мы свяжемся с вами в течение 5 минут
для подтверждения брони.
Ошибка при бронировании стола,
пожалуйста, позвоните нам в ресторан.
 
 

DOUBLE GRILL & BAR

Главный бар в семействе «Реста Менеджмент», Double и расположиться сумел в главном здании Екатеринбурга — буквально за стеной работает Администрация города, а здесь подают домашние обеды, жарят стейки и котлеты для бургеров и смешивают ледяные коктейли.

На коктейли советуем обратить особое внимание — в Double под руководством шеф-бармена Дарьи Доброгорской к классическим напиткам добавили бережно приготовленные твисты и авторские миксы: например, для «Пряного дайкири» мы специально выращиваем базилик прямо на барной стойке, для «Мал и Джи» настаиваем на малине английский джин Beefeater, а в горьковатом «Поцелуе графини» смешиваем биттер грецкого ореха и клубничный шраб. Что такое шраб, Дарья, кстати, может рассказать вам лично — за стаканчиком в пятницу вечером.

Меню

В компактном меню мы решили сочетать самые популярные образцы европейской кухни, вкусные закуски к крепкому и полезный фаст-фуд — овощные чипсы, которые мы готовим сами в дегидраторе. Брускетты и вяленое мясо джерки соседствуют в Double с карпаччо из медовой свеклы и коллекцией тар-таров, альтернативу домашнему бургеру составляют щучьи котлеты, гарнированные кабачками и шампиньонами, а классике чизкейков и шоколадных кексов — изобретательные десерты от нашего партнера «Кондитории»: черничный, малиновый с белым шоколадом и особенно любимая гостями морковная тарталетка.

 

Шеф-повар

Роман Калинин когда-то работал ещё в Chivas Live Bar — любимом заведении гламурной публики, бывшем на месте нынешнего Double в конце нулевых. С тех пор профессиональный путь Романа был связан в основном с паназиатской едой — он и сегодня руководит кухней ресторана «Крепдешин». Double, представляющий современный взгляд на западную гастрономическую традицию, — творческое альтер-эго Калинина, под влиянием азиатских пряностей и техник приготовления обретающее особый колорит.

 

Живая миксология

Double неожиданно для своих создателей стал удачной площадкой для кардинально разных событий — открывался он вечеринкой под руководством известного нью-йоркского бармена Дева Джонсона, продолжил свою историю концертом Ильи Лагутенко и финалом международного барменского чемпионата. А дальше — прямые радиоэфиры и вечера молодых поэтов, фешн-шоу и закрытые девичники, коктейльные дегустации и выступления танцевальных групп. Заинтригованы? Тогда подписывайтесь на новости. Мы вас еще удивим!

 
стрелка
чтобы получать скидки и быть в курсе новостей

 
г. Екатеринбург
ул. 8 Марта, д. 8Б
пн-чт 12:00 – 01:00
пт 12:00 – 02:00
сб 14:00 – 02:00
вс 14:00 – 00:00
Телефон
(343) 317-18-56